Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los Usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a DOA Academy los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por DOA Academy en el website o a través del website. DOA Academy se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DOA Academy anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los Datos Personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DOA Academy, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que Los Datos Personales facilitados a DOA Academy son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con DOA Dental Clinic, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DOA Dental Clinic y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Cesión

DOA Dental Clinic podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de DOA Dental Clinic en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente DOA Dental Clinic cierre acuerdos contractuales. En ciertos casos, además, se proponen ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electrónico dirigido a info@madridwordpress.com o por correo ordinario, en la dirección indicada en el apartado de “Información General”. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a DOA Dental Clinic mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

En el caso de que el cliente decida que no desea recibir comunicaciones comerciales de DOA Dental Clinic puede indicarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@madridwordpress.com.

Medidas de seguridad

DOA Dental Clinic ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. DOA Dental Clinic no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DOA Dental Clinic; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobre cargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DOA Dental Clinic.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de DOA Dental Clinic, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.